正月準備 大阪 大寅かまぼこ

本日29日指定でー(^_−)−☆
大阪、大寅の蒲鉾が届きました〜♪👍
美味しいかまぼこがあると
お正月のおせちや雑煮、年越しそばなど楽しめます。
ご馳走様ありがとうございます🙏
確かな伝統
素材の違い
機械化が進んだ今でも
職人の磨き上げられた技を大切にしています。

自ら市場に出向き選びぬいた素材を
御影石で理想の弾力に練り上げるのも技。

工程を丁寧に行い安心安全に細心の注意を払うのも技。

職人の手、目、感性を駆使し
蒲鉾に美しさと美味しさの命を吹き込む。

熟練の磨き上げられた感性がなければ
わからないものがあり、
感性もバランス。
感性のバランスが最も大切で重要。
その考え方、物事の捉え方のバランスがなければ
生み出せないものがあります。

良いものには
納得の経験や苦労。こだわりが存在しているのですね。











  • u-den
  • UDホールディングス株式会社
    代表取締役 大野美弥子