今日の夕ごはん

今日の夕ごはんは煮込みハンバーグと
春菊のチャイルドリーフとトマトのサラダ
玉ねぎとじゃがいもの味噌汁に
炊き立てごはんは山形のつや姫

娘は大学から帰ってきてすぐごはん

31年使っているノリタケのレトロなお皿があって
特別おしゃれなメニューでもない
ありのままの我が家ですが
今日も無事に夕ごはんの支度ができたことに感謝
子供達が一番好きな味噌汁は玉ねぎとじゃがいもの味噌汁
我が家の定番
私も自分で作った味噌汁がなぜか一番好き✨
ホッとします。
娘が送ってくれた写真

大学の授業で「キャンパス内で秋を探そう」という
授業だったらしく
かわいいどんぐり見つけた〜♪と楽しそうでした

ちょっとした森があるような
四季折々美しいキャンパスですね。

たわいもない会話に和みます✨
  • u-den
  • UDホールディングス株式会社
    代表取締役 大野美弥子