祇園八坂 圓堂

お昼は祇園八坂 天麩羅 圓堂に行きました。
お庭が見える個室を用意して頂けました
季節野菜の天麩羅
とうもろこしが甘くて美味しいです
海老
椎茸の海老詰め
稚鮎が立っているものと横になっているもの
それぞれ違って
嬉しいですね
サラダ
掻き揚げ丼
かぼちゃや野菜の掻き揚げがサクサク
デザート

衣が薄くて揚げたてなので
さっぱりして素材の良さが引き出されていて
美味しいです

良い30周年のお祝いとなりました
落ち着いてゆっくり食事ができました
有難いですね
お店を出たら郵便屋さん

ご馳走様でした
また来たいです


  • u-den
  • UDホールディングス株式会社
    代表取締役 大野美弥子